删除浏览器

一、删除浏览器 #

勾选需要删除的浏览器,点击删除-确定,就删除完成了。删除的浏览器会进入回收站。

二、回收站 #

在回收站中的浏览器在删除后7天内,可以随时还原回收站里的浏览器,不会占用浏览器可使用数量。

浏览器保留7天过期后或主动清空回收站后,浏览器将彻底删除,不能再还原。

Powered by BetterDocs